Гламурное провинциальное быдло (bydloman) wrote,
Гламурное провинциальное быдло
bydloman

Categories:

Переделать другие страны

"Решение по Афганистану касается не только Афганистана. Это решение об окончании масштабных военных операций, призванных переделать другие страны", - заявил Джо Байден.



Вот ведь. Оказывается, США проводили масштабные военные операции, призванные переделать другие страны. Ну, то есть это все видели, конечно, но редко американские президенты вот так открыто это подтверждали. Обычно что-то в духе: "Мы едем в Афганистан, чтобы покончить с терроризмом (и поддержать демократию)", "Мы едем в Ирак, потому что там химическое оружие (и нет демократии)" - ну и всё такое. А оказывается, всё это было призвано переделать страны.
"Ваша страна нам не нравится, нужно её срочно переделать - мы едем к вам!"

В принципе, затея безусловно удалась. Переделать страны получилось. На развалинах Афганистана цветут прекрасные маки. Ливия разодрана на части, которые демократически срутся между собой с оружием в руках. На обломках демократического Ирака буйным цветом взошёл (пусть и запрещённый в России) и активно взялся переделывать всё вокруг. Ну и т.д.

Но главное зло на планете это, разумеется, пригожинские тролли, которые дерзкими твитами вмешались в выборы США.

Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Не все еще знают, что у нас в стране является Главным Злом, но к счастью нашлись люди, готовые отважно это Зло забороть. Петербургские депутаты…

  • Вредные привычки

    Так получилось, что я никогда в жизни не курил сигарет. А так же сигар, трубок и проч. А вот кальян периодически покуриваю. Некоторые граждане,…

  • Семь мифов о кальяне

    1. Кальян безопаснее, чем сигареты. Это, конечно, не так. Основным действующим веществом в кальяне является обычный табак - следовательно все…

promo bydloman march 22, 2010 17:31 36
Buy for 10 tokens
Сегодня мы поговорим о прекрасной картине художника Тициана "Венера Урбинская". На переднем плане бесстыдно валяется нагая девица. По названию нетрудно догадаться, что зовут ее Венера, фамилия - Урбинская. Отчества автор решил не указывать - видимо, чтоб не травмировать отца. Ноги у девицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments