Гламурное провинциальное быдло (bydloman) wrote,
Гламурное провинциальное быдло
bydloman

Categories:

Город Королей. Роб Хейс. Бета-тест закончен


Upd. Бета-тест закочен.

Допустим, вам хотелось бы поучаствовать в бета-тесте перевода какой-нибудь фэнтези книжки.
И, например, вы прочитали уже трилогию британского писателя Роба Хейса "Связующие Узы" (две книжки из которой можно было прочесть лишь в переводе bydloman), а может быть даже и следующую дилогию в этом мире под названием "Пятая Империя Людей" (которую кроме меня никто не переводил).
И, скажем, вам откуда-то известно, что Роб написал ещё одну книжку в той же вселенной, под названием "City of Kings" ("Город Королей" по-нашему).

Тогда для вас отличные новости! Есть возможность первыми в России прочитать эту замечательную книжку, и помочь сделать перевод лучше.

Кто успел, тот записался на бета-тест книжки. А кто не успел, тот не успел.



Условия для бета-тестеров такие:
1. До 11.04.2021 написать мне на почту (tupoebydlo@yandex.ru) и получить от меня файл на вычитку.
Уже поздно!
2. Прочитать текст до 25.04.2021 и прислать мне по почте обратно. То есть, до 25 апреля нужно всё прочитать и прислать замечания - после этого срока от замечаний уже толку не будет.
3. Текст не править (иначе потом невозможно собрать правки из десятка файлов), а все замечания и предложения писать в примечаниях в ворде.


Tags: Хейс, перевод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как троллили сто лет назад

    ... И Фейербах восклицает, что приравнивать субъективное ощущение к объективному миру «значит приравнивать поллюцию к деторождению». Замечание не…

  • "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд

    Окультурился тут книжкою "Атлант расправил плечи" нашей бывшей соотечественницы, Айн Рэнд. Руки сразу зачесались написать пару слов про этот…

  • Переделать другие страны

    "Решение по Афганистану касается не только Афганистана. Это решение об окончании масштабных военных операций, призванных переделать другие страны",…

  • Президент Левински

    Президент Левински - это, конечно, от души. Я-то думал, это фейк или просто косяк на пять минут, но оно висит до сих пор...

  • Чипирование

    Неделю назад ширнулся вакциной "Спутник V". Спустя неделю самочувствие нормальное: видимо, мозг не задет. В видео - краткий отчет о походе в…

  • Германия предвидела отравление Навального

    Какая прелесть опубликована на сайте ОЗХО (см. п.1.41 на стр.14): Получается, когда Алексей Навальный летел из Томска 20.08.2020 в 23:59…

promo bydloman march 22, 2010 17:31 36
Buy for 10 tokens
Сегодня мы поговорим о прекрасной картине художника Тициана "Венера Урбинская". На переднем плане бесстыдно валяется нагая девица. По названию нетрудно догадаться, что зовут ее Венера, фамилия - Урбинская. Отчества автор решил не указывать - видимо, чтоб не травмировать отца. Ноги у девицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments