Гламурное провинциальное быдло (bydloman) wrote,
Гламурное провинциальное быдло
bydloman

Category:

Что мы знаем о Новичке

(со слов Навального Дудю)


  1. Новичок это ужасно смертельный яд, но вы не умрёте от него, если много бегаете.

  2. Новичок это суперсекретное вещество, никто не знает, жидкость это или нет, и как оно попадает в организм, но весь мир (кроме Омска) может его в организме обнаружить.

  3. Новичок очень быстро растворяется в организме (но для врачей из Швеции или Франции может задержаться на пару недель).

  4. Если выпить, съесть или вдохнуть Новичок, то кони можно отбросить за полчаса или за час, а если просто потрогать, то через четыре часа впадёшь в кому. Впрочем, если вы просто собираете всё в номере, даже не зная, что там человек отравился Новичком, то ничего с вами не случится. Костюмы химзащиты в этом случае необязательны.

  5. Кома от Новичка это такая штука, что если бы Навальный хотя бы ещё немного пролежал в Омской больнице, то всего лишь через несколько часов он уже никогда больше не смог бы давать интервью, и его бы катали на каталке. Зато в немецкой больнице в этой коме можно лежать две недели.

  6. Отравить Новичком ужасно сложно, и способны на это только очень немногие специалисты, подконтрольные лично Путину. Хотя в 90-е создатели Новичка продавали его бандитам.

  7. Если бы всё пошло по плану, то никто не смог бы узнать, что Навального отравили Новичком. Но Путин одержим идеей таинственных отравлений и любит наводить ужас, именно поэтому был выбран именно Новичок (который однозначно указывает на Путина).

  8. Президент России (и только он лично) может отдать приказ отравить гражданина России боевым отравляющим веществом (Новичок).

  9. Путин очень боится, что о таком приказе станет кому-либо известно, поэтому в больнице вас будут держать как можно дольше, чтобы все следы Новичка растворились. Но ещё больше Путин боится скандалов в мире, и поэтому, если начнётся мировая буча, то вас отпустят за границу, даже если Новичок ещё не растворился, и кто угодно может его выявить в анализах.


Tags: политика, фотошоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переделать другие страны

    "Решение по Афганистану касается не только Афганистана. Это решение об окончании масштабных военных операций, призванных переделать другие страны",…

  • Президент Левински

    Президент Левински - это, конечно, от души. Я-то думал, это фейк или просто косяк на пять минут, но оно висит до сих пор...

  • Чипирование

    Неделю назад ширнулся вакциной "Спутник V". Спустя неделю самочувствие нормальное: видимо, мозг не задет. В видео - краткий отчет о походе в…

promo bydloman march 22, 2010 17:31 36
Buy for 10 tokens
Сегодня мы поговорим о прекрасной картине художника Тициана "Венера Урбинская". На переднем плане бесстыдно валяется нагая девица. По названию нетрудно догадаться, что зовут ее Венера, фамилия - Урбинская. Отчества автор решил не указывать - видимо, чтоб не травмировать отца. Ноги у девицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments