Гламурное провинциальное быдло (bydloman) wrote,
Гламурное провинциальное быдло
bydloman

Category:

А Россия-то предупреждала! (Кого?)



Сообщают, что "российские специалисты" предупреждали Боинг о проблемах в их новом лайнере, а американцы цинично не прислушались. Нуивот.

"Уже сейчас можно сообщить об особенностях эксплуатации самолета во время взлета не только в автоматическом режиме, но и в ручном. Нужно знать, как будут себя вести перекладка стабилизатора и руль высоты при выходе на маршрут полета.

Попов подчеркнул, что на эту весьма характерную ошибку российские специалисты указывали уже давно, однако в американской компании не сочли нужным прислушаться к этому. Тем не менее, они все-таки сумели сделать правильный вывод.

Главным образом, проблемы связаны с работой автоматики. В компании довольно быстро смогут привести программное обеспечение к нужному значению, поменять его или обезопасить не трудно".


Одного не могу понять. Кто именно эти "специалисты", кого именно, и как, они в Боинге они предупреждали, и почему не предупредили никого у нас?
Напомню, "на борту самолета Boeing 737 MAX 8 компании Ethiopian Airlines, который упал утром 10 марта в Эфиопии, находились трое россиян".

Tags: СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изучаем законы на примере Аберкромби

    Сообщают, что новая книжка Джо Аберкромби, "Немного Ненависти", выйдет у нас в категории "16+". Не все знают, что это вообще за классификация…

  • Нельзя «просто так» раздать деньги бедным

    Между прочим, тупые нищеброды могли бы уже не ждать объяснений премьер-министра, а догадаться самостоятельно: «просто так» раздавать деньги можно…

  • Роб Хейс. Верность и Ложь

    Записавшиеся на бета-тест моего перевода книжки Роба Хейса "Верность и Ложь" могли заметить, что все главы уже выложены в закрытом доступе. Там…

promo bydloman march 22, 2010 17:31 36
Buy for 10 tokens
Сегодня мы поговорим о прекрасной картине художника Тициана "Венера Урбинская". На переднем плане бесстыдно валяется нагая девица. По названию нетрудно догадаться, что зовут ее Венера, фамилия - Урбинская. Отчества автор решил не указывать - видимо, чтоб не травмировать отца. Ноги у девицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments