Гламурное провинциальное быдло (bydloman) wrote,
Гламурное провинциальное быдло
bydloman

Category:

Чубайсу не сказали спасибо



Прелестной прелести прелестные слова:

"Российское общество «глубоко инфантильно» и «за 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за то, что бизнес сделал в стране»".

Это вещает любимец народа, Анатолий Борисович Чубайс. В принципе, не всякая плотина способна сдержать потоки мата и говна уже при одном только упоминании фамилии бывшего первого зампреда правительства. А от таких откровений роснаноголовки главы Роснано прям дух захватывает.

Но чу! Анатолий Борисович на этом не останавливается.

По мнению Чубайса, "российский бизнес «страну отстроил», «восстановил безнадежно обрушившиеся советские предприятия», «вернул зарплату людям», «наполнил бюджет деньгами» и «создал источники для того, чтобы наша интеллигенция получала средства на поддержку культуры, науки, образования»".

Тут, конечно, хочется спросить - а кто же разрушил страну? Кто безнадежно обрушил те советские предприятия, которые после "восстановил" российский бизнес? Кто забрал зарплату у людей? Кто (и куда) вывел деньги из бюджета?



Но "спасибо" бизнесу вообще, и Чубайсу в частности, разумеется, сказать надо. Спасибо за т.н. "приватизацию", в результате которой всё, что раньше принадлежало каждому гражданину СССР - заводы, станки, магазины, скважины, ЮКОС, Норникель, и так далее - всё это вдруг стало принадлежать т.н. "бизнесу", т.е. крошечной кучке друзей Чубайса сидевших во власти упырей.
Спасибо за дефолт 1998 года, в который вывел нас валютный коридор имени Чубайса.
Спасибо за развал РАО ЕЭС России, волны от которого бьют нас по мордасам и по сей день.
Ну и за Роснано тоже спасибо сказать надо обязательно - как же не поблагодарить за 130 миллиардов наших рублей, отданных Анатолию Борисовичу в управление, и за 5,3 миллиардов убытков (по данным на 2017 год).

Земной поклон вам, Анатолий Борисович! Кормилец вы наш, ненаглядный!



Tags: знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bydloman march 22, 2010 17:31 36
Buy for 10 tokens
Сегодня мы поговорим о прекрасной картине художника Тициана "Венера Урбинская". На переднем плане бесстыдно валяется нагая девица. По названию нетрудно догадаться, что зовут ее Венера, фамилия - Урбинская. Отчества автор решил не указывать - видимо, чтоб не травмировать отца. Ноги у девицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments