Гламурное провинциальное быдло (bydloman) wrote,
Гламурное провинциальное быдло
bydloman

Украинские борцы за свободу и йеменские террористы

Больше года назад, 4-го марта 2014 года законный президент Украины Виктор Янукович, отстраненный от власти в результате государственного переворота, обратился в письменной форме к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести на Украину российские войска. Россия тогда официально войска не ввела, но у Запада возникли подозрения, не подкрепленные никакими доказательствами, что мы снабжаем ополченцев Донбасса военной техникой и тайно направляем туда своих солдат. На основании этих подозрений против России уже ввелись и продолжают вводиться всевозможные санкции, и западные лидеры регулярно делают заявления с требованиями всякую поддержку немедленно прекратить и пророссийских ополченцев усмирить, иначе накал санкций усилится.

Нынче президент Йемена Мансур Хади, отстраненный от власти в результате государственного переворота, обратился к Саудовской Аравии с просьбой ввести саудовские войска в Йемен, и Саудовская Аравия немедленно согласилась. Коалиция из десяти стран при поддержке США начала военную операцию, повстанцев намереваются сначала бомбить с воздуха, а там посмотрим.

Никаких санкций к Саудовской Аравии, разумеется, никто применять не будет. Друзья американцев могут бомбить соседние государства совершенно спокойно.

А Россия должна спокойно терпеть вооруженные перевороты в соседней стране, призывы законных представителей власти ввести войска и военные действия у своих границ, никак не вмешиваясь. Иначе санкции. И не надо путать борцов за свободу с террористами.

Tags: Украина
Subscribe
promo bydloman march 22, 2010 17:31 34
Buy for 10 tokens
Сегодня мы поговорим о прекрасной картине художника Тициана "Венера Урбинская". На переднем плане бесстыдно валяется нагая девица. По названию нетрудно догадаться, что зовут ее Венера, фамилия - Урбинская. Отчества автор решил не указывать - видимо, чтоб не травмировать отца. Ноги у девицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments